Лавин, Гранде, Лопес и Рианна: сколько стоят дома знаменитых певиц

Зарубежные поп-звезды являются обладательницами одних из самых роскошных квартир и домов в мире. Певицы регулярно покупают, продают и арендуют элитное жилье в разных уголках земного шара.

Мы выяснили, как выглядят дома зарубежных звезд и сколько они стоят.

Особняк Аврил Лавин

Канадская певица Аврил Лавин недавно выставила на продажу особняк в Калифорнии за $6,4 млн. В здании шесть спален и восемь санузлов. Здесь есть гостиная с панорамными окнами, кухня, столовая с камином и бар.

В особняке огромная гардеробная, рабочий кабинет и тренажерный зал. На территории есть газовый камин, еще один бар, бассейн с морской водой и множество зон отдыха.

Пентхаус Дженнифер Лопес

Американская певица Дженнифер Лопес недавно продала пентхаус на Манхэттене за $15,7 млн. Квартира расположена на 36-м этаже небоскреба 432 Park Avenue. Здесь три спальни, два санузла, столовая, кухня и гостиная с панорамными окнами.

Для жителей высотки предусмотрены фитнес-центр, зал для проведения конференций, ресторан, бар, а также несколько уютных зон отдыха.

Популярное:  ЦБ снизил ключевую ставку до значения 2014 года

Дом Рианны

Американская певица Рианна арендует особняк в Лондоне за £16 тыс. в неделю. Здесь семь спален, светлая гостиная, объединенная со столовой, пять ванных комнат и два рабочих кабинета.

В доме Рианны есть тренажерный зал и полы с подогревом. Территорию особняка украшают ландшафтные сады и ухоженные газоны. Здесь также есть несколько парковочных мест.

Пентхаус Арианы Гранде

Американская певица Ариана Гранде купила пентхаус в здании, построенном по проекту знаменитого архитектора Захи Хадид в Нью-Йорке за $16 млн. Здесь пять просторных спален, гостиная с панорамными окнами и кухня с холодильником для вина.

В новой квартире Гранде большая терраса, с которой открывается вид на Эмпайр Стейт Билдинг. Здесь также есть кинотеатр IMAX, фитнес и бассейн.

 

Источник: rbc.ru

Поделиться с друзьями

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*