БайкалИнвестБанк стал Реалист Банком

БайкалИнвестБанк изменил официальное наименование и продолжит свою деятельность как АО «Реалист Банк». Об этом в понедельник сообщили в финучреждении.

«Необходимые изменения внесены в учредительные документы банка и единый государственный реестр юридических лиц», — указывают в кредитной организации. На странице банка на сайте ЦБ название также уже изменено.

«Ранее головной офис банка находился в Иркутске, и именно в данном регионе была сосредоточена основная часть его деятельности. По мере своего развития он стал банком федерального уровня, головной офис был переведен в Москву, а юридический адрес изменен. Сейчас банк представлен в 38 городах различных регионов России. В связи с этим было выбрано новое наименование, которое не вызывает ассоциаций с каким-то одним регионом нашей страны и в то же время отражает ценности банка», — пояснили в финучреждении.

Популярное:  Объем «серых» зарплат в России превысил 13 трлн рублей

Отметим, что фактически можно говорить о его переходе на бренд недавно присоединенной кредитной организации, хотя название последней немного отличалось от нового. Официальное наименование организации, с которой БайкалИнвестБанк объединился в мае этого года, было АО «Банк Реалист». При этом на тот момент сообщалось, что после завершения процедуры слияния банков клиенты продолжат обслуживаться в тех же офисах, но уже под брендом БайкалИнвестБанка.

Источник: www.banki.ru

Поделиться с друзьями

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*