Изменения по кредитам за неделю

Некоторые банки на текущей неделе запустили новые кредитные продукты или скорректировали условия по действующим займам. Разберемся в нововведениях.

Клиенты «Сбера», пока не получающие зарплату или пенсию на карту банка, могут оформить кредит в сумме до 1 млн рублей без справок и визита в офис, загрузив данные с портала «Госуслуги» в мобильном приложении «СберБанк Онлайн». Ранее такая функция была доступна только в веб-версии «СберБанка Онлайн».

ВТБ улучшил условия оформления кредитов наличными и рефинансирования, снизив ставки на 1 процентный пункт. Кредит под 5,4% годовых можно оформить при условии подключения страховой программы, а под 5% — при условии оформления заявки онлайн на сайте или в мобильном приложении «ВТБ Онлайн» (второе предложение действует до 30 апреля 2021 года). Кредит наличными можно получить в ВТБ в сумме от 50 тыс. до 5 млн рублей на любые цели на срок до семи лет. Программа «Рефинансирование» позволит объединить несколько кредитов других банков в один и погасить задолженность в других кредитных организациях, а также получить дополнительные денежные средства.

Популярное:  23 июля. Главное за минуту

Азиатско-Тихоокеанский Банк скорректировал условия по потребительским кредитам. Кредит «Доступный» на любые цели можно оформить по ставке от 14,5% (ранее — от 8,8%) до 23,5% годовых. В рамках данного предложения заемщик может получить финансирование в сумме от 5 тыс. до 1 млн рублей на срок от двух до пяти лет, при этом для получения до 100 тыс. рублей подтверждение дохода не требуется. Кредит «Большие деньги» без обеспечения стал доступнее за счет снижения процентных ставок на 0,5 процентного пункта: ставка теперь составляет 13% для зарплатных клиентов банка, 13,5% для физических лиц, занимающих на текущем официальном месте работы должность не ниже руководителя любого подразделения юридического лица с уровнем заработной платы не менее 85 тыс. рублей, и 14% для прочих заемщиков; ставки указаны при условии оформления личного страхования, а в случае отказа надбавка составит 3 п. п. Сумма кредита — от 1 млн до 2 млн рублей, срок — от 13 месяцев до пяти лет.

Популярное:  ​Алексей Сазонов назначен и. о. председателя правления банка «​Уралсиб»​​​​​

ВТБ начинает выдавать автокредиты самозанятым гражданам. Клиенты смогут получить по двум документам до 1,5 млн рублей для покупки автомобиля у дилера или физического лица. Ставка по кредиту будет зависеть от выбранной программы банка и составит от 5,5%. Чтобы получить 1,5 млн рублей для покупки автомобиля, клиенту необходимо быть зарегистрированным на портале Федеральной налоговой службы, а также больше трех месяцев находиться в статусе самозанятого.

Источник: www.banki.ru

Поделиться с друзьями

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*