Изменения по кредитам за неделю

Некоторые банки на текущей неделе запустили новые кредитные продукты или скорректировали условия по действующим займам. Разберемся в нововведениях.

РГС Банк предлагает оформить автокредит от 6% на покупку новых автомобилей наиболее популярных иностранных марок крупнейших автоконцернов. В список автомобилей, подходящих под специальные условия, вошли японские бренды (Infiniti, Mitsubishi, Lexus, Nissan, Suzuki, Toyota) и европейские марки (Jaguar, Land Rover, Mini, Renault, Skoda, Smart), в том числе немецкие автомобили (Audi, BMW, Mercedes-Benz, Volkswagen). Клиентам доступно получение залогового кредита по двум документам на сумму от 300 тыс. до 7 млн рублей, срок — до семи лет, с первоначальным взносом от 0%.

Банк ДОМ.РФ снизил минимальную ставку по потребительским кредитам с 6,5% до 4,9%, и теперь она действует в том числе при оформлении нецелевых кредитов наличными и рефинансировании. Максимальная сумма потребительского кредита в Банке ДОМ.РФ — 5 млн рублей, срок — до семи лет с возможностью досрочного погашения без комиссий и ограничений. Кредит доступен без залога.

Популярное:  Сбербанк намерен передать рынку сокращенных сотрудников

Источник: www.banki.ru

Поделиться с друзьями

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*