Лучшее за неделю: 50 подписок при смене оператора и спасет ли криптовалюта наши деньги в кризис

• Пара лишних подписок на телефонном номере не редкость. Случайно перешел по ссылке, нажал не ту кнопку. А если их, внезапно, 50? О том, как такое случается, читайте здесь.

• «Халва» — самая популярная карта рассрочки по числу выданных экземпляров. Но вместе с удобством контроля клиент получает и букет недостатков карты, привязанной к использованию в партнерской сети. Банки.ру разобрался в плюсах и минусах карты.

• «Биткоин — новое золото». Чем ближе новый финансовый кризис, тем чаще встречается такое сравнение в беседах аналитиков. Насколько оправданно доверие, разбираемся в материале Банки.ру.

• Карточка «Сбербанк Аэрофлот» появилась 13 лет назад. Редко какой банковский продукт может похвастаться таким «долгожительством». Но насколько выгодна она сегодня? Рассмотрим кредитку категории Classic.

Популярное:  В Интернете обнаружены 76 млн записей о российских компаниях и покупателях

• Пока ставки по банковским вкладам падают, инвесторы ищут альтернативные способы вложения средств. Один из них — инвестиции в драгоценные металлы. Какие варианты есть у желающих прикупить золото, рассказываем в рубрике #оденьгахпросто.

Источник: www.banki.ru

Поделиться с друзьями

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*