Тинькофф Банк признан лучшей инвестиционной компанией 2020 года

Тинькофф Банк третий год подряд становится победителем в номинации «Лучшая инвестиционная компания» премии «Банк года».

Руководитель направления «Инвестиции» финансового супермаркета Банки.ру Алексей Новиков отметил, что к концу 2020 года финансовая компания заняла первое место по количеству зарегистрированных на Московской бирже клиентов с результатом 3,5 млн. «Она подтвердила свое абсолютное лидерство по активным клиентам, увеличив их количество за год более чем в семь раз. «Награду получает Тинькофф Банк!» — объявил он.

«Спасибо за признание, спасибо за очередную награду. Наша главная задача — это happiness клиента, ему нужно дать максимальный объем возможностей и заботы. Наша команда об этом думает круглые сутки. Наверное, благодаря этому мы в 2020 году привлекли два миллиона новых клиентов. В прошлом году наши клиенты заработали свыше 30 миллиардов рублей. Спасибо всей нашей команде, у нас крутейшая молодая команда, приходите к нам работать!» — сказал директор инвестиционного бизнеса Тинькофф Банка Дмитрий Панченко.

Популярное:  Эксперты предупредили о проблемах для мировой экономики до конца года

Мобильное приложение «Тинькофф Инвестиции» на iOS и Android:

  • Контроль инвестиционного портфеля в любое время и в любом месте.
  • Фундаментальные показатели по эмитентам.
  • Дивидендный календарь.

Физическим лицам доступны покупка и продажа акций компаний, акций ETF, корпоративных и государственных облигаций, евробондов, валюты по биржевому курсу с шагом 1 доллар и евро, IPO и доступ к внебиржевым инструментам для квалифицированных инвесторов.

При покупке иностранных бумаг с помощью карты рубли конвертируются в валюту сделки по курсу банка.

Источник: www.banki.ru

Поделиться с друзьями

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*