НКО «Яндекс.Деньги» переименована в «ЮМани»

Платежный сервис «ЮMoney», который входит в экосистему СберБанка, поменял название юридического лица: ООО «Небанковская кредитная организация «Яндекс.Деньги» стало ООО «Небанковская кредитная организация «Юмани». Об этом в «ЮMoney» сообщили в четверг, отметив, что данные изменения стали очередным шагом к окончательной смене бренда.

Изменения уже зафиксированы в ЕГРЮЛ и на сайте Банка России.

Компания 17 сентября этого года объявила о переименовании сервиса «Яндекс.Деньги» в «ЮMoney»; платежное решение для бизнеса «Яндекс.Касса» изменило название на «ЮKassa». До 15 декабря сервисы будут использовать старый и новый бренды, а после этой даты — только названия «ЮMoney» и «ЮKassa».

«Компания под новым названием продолжит развивать уже существующие продукты и сервисы, которые запускала под прежними брендами. Пользователи по-прежнему смогут создавать электронные кошельки, выпускать к ним виртуальные или пластиковые карты. «ЮKassa» продолжит осуществлять быстрые и безопасные платежи для компаний и предлагать другие полезные для бизнеса решения», — отмечается в релизе «ЮMoney».

Популярное:  СМИ: регистрация смартфонов по заводскому номеру может стать обязательной в 2021 году

Напомним, что летом этого года СберБанк и «Яндекс» объявили о «разводе», предполагавшем выкуп «Яндексом» у «Сбера» доли в «Яндекс.Маркете», а СберБанком — доли «Яндекса» в «Яндекс.Деньгах». В июле СберБанк стал единственным собственником «Яндекс.Денег».

Источник: www.banki.ru

Поделиться с друзьями

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*