Изменения по картам за неделю

Некоторые банки на текущей неделе запустили новые карточные продукты и скорректировали условия по действующим картам. Разберемся в нововведениях.

Райффайзенбанк предлагает посетителям Банки.ру оформить дебетовую «Кэшбэк карту» на специальных условиях. Для этого нужно подать заявку на сайте Банки.ру и получить промокод. Только при оформлении на Банки.ру первые потраченные 500 рублей вернутся держателю обратно на карту. Кроме того, карта предусматривает кешбэк 1,5% на все покупки без условий и ограничений по сумме.

Локо-Банк представил новый карточный продукт — универсальную карту «ЛокоДжем» категории Mastercard World. В первый месяц открытия начисляется 5,4% годовых по накопительному счету, далее процентная ставка составит 4,4%. Каждый клиент будет получать 1% кешбэка на все покупки от 10 тыс. рублей; в повышенных категориях кешбэк составит 3% при сумме общих покупок от 10 тыс. до 29 999,99 рубля, 5% при общей сумме покупок от 30 тыс. до 99 999,99 рубля и 7% при общей сумме покупок от 100 тыс. рублей. Дополнительно можно получить до 25% кешбэка за покупки более чем в 40 интернет-магазинах партнеров.

Популярное:  Микрофинансовые организации обсуждают запуск р2р-площадок

Экспобанк предлагает клиентам оформить дебетовую карту «Накопительная». Обслуживание карты будет бесплатным при сумме трат на покупки от 5 тыс. рублей в месяц или при суммарном остатке от 15 тыс. рублей в месяц. В остальных случаях стоимость обслуживания составит 99 рублей в месяц. Держатели карты получат по бонусной программе за безналичную оплату товаров и услуг (при сумме операций от 5 тыс. рублей в месяц) 1% за любые покупки по карте. Максимальная сумма вознаграждения — без ограничений.

Источник: www.banki.ru

Поделиться с друзьями

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*